domingo, 3 de julho de 2011

FINAL DO CAMPEONATO DE VETERANOS 2011.

Não podia ser diferente, as duas equipes mostraram durante o Campeonato muita regularidade e igualdade nas campanhas, sendo assim o jogo foi de alto nível é a Equipe do Coolapa abriu o placar com o atleta Manoel nº 8, a P.E.C.B reagiu e no final do primeiro tempo quase empatou com uma bolada na trave. Mas o primeiro tempo terminou 1 a 0 para a equipe do Coolapa.
 Logo no inicio do segundo tempo a P.E.C.B. empatou o jogo com um gol do atleta Amauri nº 4. E o jogo pegou fogo com as duas equipes procurando a vitória, foi quando apareceu um dos artilheiros do campeonato Lô que fez o segundo gol da equipe do Coolapa, e daí pra frente a P.E.C.B. pressionou e aos 32 minutos empatou o jogo com um gol do atleta Adriano Ferreira.
 O jogo foi disputado até o final com as duas equipes procurando vencer no tempo normal, mas o jogo terminou 2 a 2 no tempo normal.
            Conforme determina o regulamento o jogo foi para os penaltys.
Ai brilhou a estrela do goleiro Adriano (laranjinha), que bateu o primeiro penalty e converteu, porém se machucou no lance. Mas foi pro sacrifício e acabou defendendo dois penaltys que deu o titulo para a P.E.C.B.

Artilheiros do Campeonato: Antonio de Jesus do Carmo (DU) 10 gols da equipe da P.E.C.B. e João Batista Silva (LÔ) 10 gols da equipe do Coolapa.
Melhor goleiro da competição: Adriano Aureliano (Laranjinha) da P.E.C.B sofreu 8 gols.
e Ednaldo Aparecido Duarte (Bambu) do Coolapa que sofreu também 8 gols.
A Secretaria de Esportes parabeniza A Equipe Campeã e todas as outras participantes pelo belo campeonato que proporcionaram.

O Prefeito Mauro Zanin esteve presente na grande final e em entrevista para a impresa parabenizou a todos os participantes e disse que ficou surpreso com o grande público que foi para assistir a final. Mauro participou da entrega dos trofeus para as equipes.