domingo, 29 de janeiro de 2012

Colapa é Campeã do Campeonato Regional de Quarentão

Aconteceu neste domingo (29/01) a final do Campeonato Regional de Quarentão, em jogo emocionante, onde as duas equipes tiveram chances de definir o jogo no tempo normal, a Equipe de Passos levou a melhor. Venceu o jogo em 2x0 levando  a decisão para os penaltys.

A equipe do Colapa jogou com o regulamento, segurando o jogo e jogando no contra ataque, pois venceu o primeiro jogo por 2X0 na casa do adversário. Até os 45 minutos do segundo tempo o jogo esta 0X0 resultado que dava o titulo para a equipe do Colapa, porem nos 4 minutos de acréscimos o o arbitro deu, foi o suficiente para a equipe Passense fazer os dois gols que precisava para levar o jogo para os penaltys.

A torcida que compareceu em bom numero não acreditou, pois o titulo já estava praticamente na mão da equipe de Paraiso.
Cada equipe cobrou 5 penaltys, ficando o resultado de 4 a 4, daí os penaltys foram alternados ate uma equipe decidir. Daí a equipe do Colapa levou a melhor, com uma cobrança que terminou no travessão a equipe de Passos perdeu sua chance, e a equipe de Paraíso converteu consagrando Campeã.
A equipe do Colapa levou alem do titulo o troféu de artilheiro e melhor goleiro.