quinta-feira, 2 de agosto de 2012

EPTV FUTSAL 02/08/2012

PARAÍSO FUTSAL 04 X 02 ESTIVA

Taça EPTV: Paraíso Futsal vence Estiva de virada e joga na Arena na próxima segunda

A equipe do Paraíso Futsal passou para a terceira fase da 23ª Taça EPTV de Futsal ao derrotar Estiva, na quinta-feira, 02 de agosto, na Arena Olímpica em São Sebastião do Paraíso. O jogo começou muito disputado, com Estiva saindo na frente do placar e Paraíso virando a partida até sofrer o gol de empate no final da segunda etapa. Com o placar em igualdade, a partida foi para a prorrogação, iniciada sob muito nervosismo. Logo os atletas paraisenses fizeram valer todo o treinamento e entrosamento da equipe, marcando duas vezes no tempo extra. Placar final: Paraíso Futsal 4 x 2 Estiva.
Com a vitória a equipe paraisense está classificada para a terceira fase da competição, que será disputada no formato de grupos, com 4 grupos de três equipes, sendo que os jogos nesta fase serão entre as equipes de cada grupo, classificando-se apenas uma de cada grupo. O grupo paraisense ficou constituído pelas equipes de Paraíso, Conceição do Rio Verde e Carmo da Cachoeira.
A primeira rodada será na próxima segunda-feira, com o jogo entre o Paraíso Futsal e Conceição do Rio Verde, a ser realizado na Arena Olímpica, a partir das 21h. Na preliminar desta partida jogarão Cássia e São Bento do Abade, partida válida por outro grupo da EPTV. A entrada será franca.