segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

JUVENTUS É CAMPEÃO DA TAÇA PARAISO 2011. SÉRIE A.

Juventus F.C.

Foi realizada neste domingo, 18 de dezembro,  a final da Taça Paraíso de Futebol amador da Série A, jogo foi realizado no Estádio Comendador João Alves (Campo da Paraisense), entre Juventus X Marques.
O primeiro tempo as duas equipes entraram em campo com mais cautela estudando o adversário. Ambas as equipes tiveram chances de gols mas o placar prevaleceu 0X0 no primeiro tempo. No segundo tempo a Equipe dos Marques voltou melhor e teve claras chances de gols e numa jogada bem trabalhada a equipe dos Marques  abriu o placar fazendo 1 a 0 .
A equipe dos Marques teve chance de ampliar o marcador mas não aproveitou, e em um contra ataque do Juventus a equipe sofreu uma falta que foi muito bem cobrada e só parou no fundo da rede dos Marques, empatando o jogo em 1x1,   e o jogo continuou com as duas equipes procurando atacar e fazer mais um gol que poderia ser o gol do título.
Quando todos já acreditavam que o jogo iria para os pênaltis, em um chute de fora da área a equipe do Juventus surpreendeu o goleiro dos Marques que tentou mas não conseguiu impedir o segundo gols da partida, faltando apenas 3 minutos para encerrar a partida.
Marques F.C.

Sendo assim a Equipe do Juventus ficou com o titulo de Campeã da série A de 2011 e a equipe dos Marques foi a vice campeã, e a equipe do Mocoquinha foi a terceira colocada pela sua campanha.

A equipe dos Marques levou o troféu de artilheiro sendo o atleta Deivid com 14 gols marcados durante o campeonato.

E o goleiro Cleiton também dos Marques levou o troféu de melhor goleiro.

Arbitro: Jose carlos - Auxiliares: Paulista, Nelsinho e Mozer
A equipe de arbitragem atuou com imparcialidade e competência levando o jogo com profissionalismo e seriedade digno de uma grande final. O arbitro da partida foi o Sr. Jose Carlos e seus auxiliares foram Nelsinho e Paulista, também atuou na partida com quarto arbitro Mozer.

O Prefeito Mauro Zanin esteve presente na grande final, e ficou feliz em ver que o futebol amador de Paraíso cresceu muito, e levou um público de aproximadamente 1800 pessoas para assistir a final. Relembrando os velhos tempo de A.A.P. a mais querida que também lotava o Estádio.
A Secretaria de Esportes através do Secretario Mariano Bícego e do coordenador do Campeonato Emerson Ramos de Mello ficaram satisfeitos pela final, com o grande público que compareceu em massa ao Estádio Comendador João Alves para torcer e vibrar para suas equipes.

Foram arrecadados mais de uma tonelada e meia de alimentos que serão entregue a TV Sudoeste para campanha de Natal.
(em breve serão publicadas mais fotos da final, nesta materia).