quinta-feira, 10 de maio de 2012

ACORPA se destacou muito bem em Sertãozinho

Domingo (06/05) atletas da  ACORPA participaram da 5ª Corrida do Trabalhador Maria Zeferina Baldaia, em Sertãozi-nho (SP). Apesar de nos dias anteriores a corrida o tempo estar frio, na manhã de domingo foi bem diferente. O sol estava muito quente, a largada da corrida ocorreu pontualmente as 9h, e cerca 1200 atletas participavam da corrida.
A corrida contou com uma prova de 5 e outra de 10 quilômetros. Na de 5 quilômetros os três primeiros masculinos foram, Ivanei Xavier de Araújo com o tempo de 16:09, o segundo foi Samur César Inácio com o tempo de 16:22 e em terceiro  Silvan dos Santos com o tempo de 16:44.
O primeiro paraisense a cruzar a linha de chegada foi o jovem José Aldiran Santos que ficou em 16º lugar no geral com o tempo de 18:22. O segundo paraisense  foi Flader  Aparecido Souza que ficou em 28º lugar geral, com tempo de 19:15, o terceiro, João Pedro Paschoa que ficou em 72º lugar no geral com o tempo de 24:20, o quarto, Emerson Tinoco com o tempo de 26:08 ficou em  92ºlugar no geral.
Na prova de 5 quilômetros feminino a primeira a cruzar a linha de chegada foi Elisandra Ribeiro com o tempo de 20:05, a segunda foi Sueli Vieira com o tempo de 20:17, e a terceira  Marcela de Moura Arcanjo com o tempo de 21:35. A primeira paraisense foi Maria Vanessa que ficou em 24º com o tempo de 24:20, a segunda foi Viviane Aparecida com o tempo de 26:40 ficou em 44º.
Nos 10 quilôametros masculino o domínio ficou por conta dos quenianos, com Stanley Kipchirchir com o tempo de 28:31, em primeiro. O segundo foi Ismail  Juma Gallet com o tempo de 28:40, e o terceiro foi Shambel Tufa Jimma com o tempo de 29:17.
O  primeiro paraisense a cruzar a linha de chegada foi Daniel Duarte Naves que ficou em 71º lugar no geral e em 11° em sua categoria com o tempo de 35:40, o segundo,  José Geraldo Salles que ficou em ficou em 99º lugar no geral e em 12º na categoria com o tempo de 37:43, o terceiro foi Luiz Carlos Salles em 103º lugar no geral e em 18º na categoria com o tempo de 38:11, o quarto foi Sebastião de Souza Naves com o tempo de 40:40 ficou em 138º geral e em 4º na categoria,  em 5º ficou Antonio dos Santos Rosa com o tempo de 45:54 ficou em 221º geral e m 9º na categoria, em 6º ficou Antonio César Leandro com o tempo de 46:13 ficou em 231º no geral e em 37º na categoria.
Antonio César, que é treinador da equipe diz que ficou muito satisfeito om toda a equipe que o planejamento inicial era este e o objetivo foi alcançado com a melhoria de todos os tempos dos atletas.
O próximo compromisso da ACORPA é em São Sebastião do Paraíso na 2ª Corrida Lord Baden Powell no dia (27/05) com largada as 9:h na sede dos Escoteiros.
A ACORPA agradece ao apoio da Secretaria de Esportes, e diz que sem ele não seria possível participar de tantas provas ao longo do ano.