terça-feira, 22 de maio de 2012

Paulista de Basquete sub-19: Paraíso Basquete vence em Limeira

Dando sequência à a boa campanha no Campeonato Paulista de Basquete sub-19, a equipe do Paraíso Basquete foi a Limeira enfrentar a equipe local. O jogo foi disputado intensamente pelas equipes, que defendiam as boas posições na tabela, com Limeira somando 7 vitórias e uma derrota e Paraíso até então com 6 vitórias e duas derrotas o que as posicionavam na segunda e terceira colocações, respectivamente.
A equipe visitante mostrou que estava resoluta a buscar a vitória e começou o jogo de igual para igual, vencendo o primeiro quarto por dois pontos, 15 x 17. No segundo quarto, Limeira venceu por um ponto, 16 x 15. Na volta do intervalo, Paraíso estabeleceu a maior diferença nos quartos, 6 pontos, vencendo por 14 x 20. No último quarto o Winner/Limeira tentou reduzir a diferença e chegou a vencer por um ponto, 20 x 19, insuficiente para reverter o placar. Final Winner/Limeira 65 x 71 Paraíso Basquete. Os principais destaques de Paraíso foram o armador Daniel, com 15 pontos e Luis Muller, com 12 pontos.
Depois da vitória fora de casa, o técnico Jefferson analisou a partida: "Vencer uma equipe como Limeira nos seus domínios é algo representativo e que motiva o grupo. Parabéns aos nossos atletas pela garra e dedicação, mas não ganhamos nada ainda, só subimos na colocação. Temos ainda um jogo pelo 1º turno ainda e todo o segundo turno pela frente, quando buscaremos a passagen para a próxima fase."
O próximo jogo do Paraíso Basquete será no domingo, 27 de maio, na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso, contra a equipe do Praia Clube/Cerquílio. O jogo terá início às 16h, com entrada franca.

Meninos da base conquistam três vitóriasAs categorias da base do basquete paraisense também conseguiram vitórias fora de casa, na Liga Regional Paulista. Jogando em Franca contra a equipe do clube Chuí-Chuá, os meninos de Paraíso entraram em quadra três vezes, por conta de jogos adiados anteriormente na tabela. Primeiro o sub-15 do Paraíso Basquete enfrentou o sub-15 A do clube francano, vencendo por 40 x 69, vitória que confirma a boa campanha do sub-15 paraisense na Liga. A seguir, foi a vez da categoria sub-16, com novo confronto entre mineiros e francanos. Nova vitória paraisense, em jogo equilibrado: Chuí-Chuá 51 x 58 Paraíso Basquete. Depois, em nova partida do sub-15, os garotos da equipe de Paraíso voltaram novamente à quadra, agora para enfrentar a equipe B de Franca/Chuí-Chuá. Mais uma vitória de Paraíso, desta feita pelo placar de 27 x 96. Três jogo, três vitórias paraisenses na Liga, o que deixou o técnico Jefferson Teixeira contente: "Foi desgastante a sequência, teve jogador que disputou as três partidas mas as vitórias foram compensadoras e estamos bem na disputa das duas categorias."