sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Paraíso Basquete vence Ginástico e joga domingo contra Olympico na Arena

Jogando na Arena Olímpica no início da noite de quinta-feira, 29 de setembro, a equipe do Paraíso Basquete enfrentou o Esporte Clube Ginástico, de Belo Horizonte, em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Mineiro de Basquete.
A equipe da casa entrou em quadra com a obrigação de vencer, já que havia batido os belo horizontinos na capital em jogo anterior.
Desde o início os paraisenses assumiram a liderança do jogo, mas surpreendentemente o Ginástico chegou a comandar o placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo o técnico Jefferson apelou para os brios dos jogadores, que assumiram uma postura diferente e impuseram seu melhor jogo, vencendo a partida por 90 x 68. Esta foi a segunda vitória da equipe de Paraíso na competição e agora o Paraíso Basquete volta à quadra no próximo dia 02 de outubro, diante do Olympico Club, na Arena João Mambrini, às 11h30, com entrada franca.