segunda-feira, 25 de junho de 2012

Vinicius Bozelli Atleta do SESI/ACISSP é Campeão de Natação nos 100m costas.

O CAMPEONATO PAULISTA PETIZ DE INVERNO XIII TROFÉU OSWALDO LOPES FIORE, realizado na piscina de 25 metros do SESI, – São Paulo / SP. Nos dias 23 de junho de 2012 – sábado24 de junho de 2012 – domingo.
O Campeonato reuniu um total de 29 entidades sendo 160 masculinos e 125 femininos, num total de 285 atletas.
A piscina do SESI- Vila Leopoldina amanheceu lotada de nadadores da categoria petiz e seus maiores torcedores, os pais e amigos. Pela primeira vez sediando um campeonato oficial da Federação Aquática Paulista.
O campeonato, que premia os oito primeiros colocados como forma de incentivo, tem como característica despontar campeões de equipes menores.
Nadador do interior é destaque da primeira etapa do Campeonato Paulista Petiz, o ouro veio com Vinicius Bozelli Pereira nos 100m costas.

Além de conquistar a 4ª colocação nos 200m medley e 8º nos 100m borboleta, com isto Vinicius Bozelli trás para São Sebastião do Paraíso três medalhas.
Os atletas João Felipe D. Santos e Bárbara Godoy, ficaram com boa colocação,
João ficou com o 12º lugar nos 100m costas e Bárbara com a 20ª colocação nos 100m borboleta.
A técnica Silmara O. Queiro disse que foi uma prova difícil que Vinicius Bozelli participou com atletas fortes e que Bozelli estava com o 2º melhor tempo no balizamento e conseguiu superar e conquistar a 1ª colocação foi uma prova emocionante, realmente linda de assistir, a garra a vontade de Vinicius foi surpreendente. Fiquei super emocionada com o desempenho dele, mais ele mereceu por sua dedicação e força de vontade, é um menino que está traçando seu objetivo, ele vai longe. E não podemos esquecer que Vinicius é Paraisense

e tem apenas 12 anos e já está levando o nome de São Seb. do Paraíso para todos os lugares, e como campeão. Hoje ele conhecido no âmbito aquático paulista e mineiro com atleta em destaque, campeão. Nos 200m medley foi por pouco que ele não conquista a 3ª colocação, mais ele tinha acabado de nadar os 100m costas e ainda estava cansado. Mais ele superou seu próprio recorde e fomos elogiados e recebemos parabéns de vários técnicos, atletas e pais, foi muito bom ver Bozelli no alto do podium. Mais uma vez conseguimos trazer um campeão Paulista para Paraíso.

O Vinicius Bozelli teve o patrocínio de Moska Motos. E Bárbara Godoy dos Laticínios Aviação, Supermercado JK, Pó de Arroz e Supermercado Dadá.